Apfel-Curry-Frischkäse

Stand:

Dieser fruchtig-exotische Aufstrich macht sich auch gut als Dip.

Off

Currypulver

Zutaten:

  • 1 Apfel
  • 2 Frühlingszwiebeln
  • 100 g Frischkäse (mit Joghurt/Halbfettstufe)
  • ½ TL Curry
  • Zitronensaft, Pfeffer

Zubereitung:

  1. Den Apfel grob raspeln und mit Zitronensaft beträufeln. Die Frühlingszwiebeln in kleine Ringe schneiden.
  2. Alles mit dem Frischkäse vermischen und mit Curry, Zitronensaft und Pfeffer abschmecken.
Im Kühlschrank 1-2 Tage haltbar

Dieses und viele weitere Rezepte finden Sie im Ratgeber "Bärenstarke Kinderkost"

Der Longseller zur Kinderernährung mit über 200.000 verkauften Exemplaren - jetzt in der 14. Auflage in größerem Format: Lesefreundlich und übersichtlich, mit vielen neuen und unkomplizierten Rezepten für den Familienalltag.