Off
Zutaten: Für 1 Portionen
| 1 | Ei |
| 60 ml | Milch |
| 1 Msp. | Vanillemark oder |
| 1 TL | Vanillezucker |
| 1 TL | abgeriebene Schale von 1 Bio-Zitrone |
| 2 Scheiben | altbackenes Weißbrot oder Toastbrot |
| 2 TL | Butterschmalz |
| Zimt-Zucker-Mischung nach Geschmack |
Zubereitung:
- Das Ei mit der Milch gründlich verquirlen, Vanillezucker und die Zitronenschale unterrühren.
- Die Brotscheiben einweichen lassen und gründlich in der Eiermilch wenden.
- Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Brotscheiben darin bei mittlerer Hitze goldbraun ausbacken.
- Auf Küchenkrepp abtropfen lassen und mit Zimt- Zucker-Mischung bestreuen.
Zubereitungszeit: 15 Minuten